新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/07/01 11:46:26 am

系統推薦:

  桃園電梯華廈
  桃園租屋
  桃園透天出租
  桃園店面



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
高雄鳳山房市夯 16個月居市區不動產交易量首位
新聞發佈時間:2018/07/01 11:59:05 am
       

聯合報
高雄市鳳山區在市縣合併後宛如成為高雄市的新市中心, 根據高雄市政府地政局的統計資料顯示,已連續蟬聯16個月市區不動產交易量之首,鳳山區今年1月至5月的建物不動產轉移棟數已近2000戶,昨天又有建商推新案,照樣人氣強強滾。

高雄鳳山除近市中心的地理位置優勢,交通發展完善,周邊鄰科工館商圈、文山特區、鳳山行政中心、車站商圈等,新的大東藝術中心,還有即將完工啟用的衛武營國家劇院都是極佳的文教設備,亦構成優質的生活機能優,且鳳山房價漲幅不大,單價長年維持1字頭,親民價格與極佳的都市生活機能優勢,讓鳳山區成為購屋者的焦點。

今年鳳山區建物交易量一月396件;二月308件;三月443件;四月365件;五月448件,共1960件,5個月交易量直逼2000件的成績,成為高雄交易熱區,主要是建商推案多,購屋者也多。

除了最熱門的文山區外,位在鳳山區東北側的華鳳特區,也是新興發展區,區內新大樓林立,有上河國、上河園、 上河堤等,鳳山區的「文山特區」以及「頂新特區」。

昨天下午吉隆建設就在捷運橘線鳳山國中站出口附近推出「吉隆天森」,同步展開「吉隆品牌日」活動;知名雕塑家陳麗杏為「吉隆天森」設計創作超大公共藝術品「弦外之音」也同時揭幕。

吉隆建設董事長方吉雄說,看好鳳山的都市生活機能佳,選擇在鳳山推出大樓,從選地到產品規畫都是站在住戶角度及需求思考,強調吉隆蓋的不只是遮風避雨的房子,而是傳承幸福的家。
原發文處:http://pcse.pw/7U39Q